| Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? | |
|
+4volk2610 wwwweb Katrusya Obolon6 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Obolon6
| Тема: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Пн Фев 15, 2010 10:37 am | |
| Вот стало интересно поучаствовать в одной такой системе. Меня заинтересовал сайт Аукро. Отличный дизайн, Огромный выбор продавцов, ну и конечно цены. приобрел там уже 3 вещи: процессор для компьютера, солнечную зарядку. и юсб хаб. Так вот удивила быстрота работы продавцов, доставки и удобства оплаты покупок. Восновном они производятся перечислениями с карты на карту ПриватБанка. А доставка толи почтой, толи ночным экспресом и многими другими курьерами. попробуйте и вы! Всем советую. А вы совершаете покупки в интернете? И на аукционах? | |
|
| |
Katrusya
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Пт Фев 19, 2010 4:02 am | |
| Вы знаете мне всегда было интересно, но в тоже время страшно. Ведь берешь кота в мешке | |
|
| |
wwwweb
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 48 Откуда : Киев
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Сб Фев 20, 2010 4:34 pm | |
| мне почему-то страшновато в таком участвовать. кажется, что продают какую-то лабуду, которую выбросить жалко. хотя друг купил на аукционе отличный фотоаппарат по бросовой цене, успел поставить самую высокую ставку до того как время аукциона закончилось. интересно, какие есть в украинском сегменте интернета? | |
|
| |
volk2610
| Тема: Аукционы Пт Фев 26, 2010 7:35 am | |
| | |
|
| |
apossss
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Чт Мар 04, 2010 10:50 pm | |
| аукцыон такая штука што невсегда твой лот могут купить за желаймую суму! Штоб играть на аукцыоне нужно свой лот ставить минимально от стоимости штоб было больше жылаючих купить лот! | |
|
| |
Holsten
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-03-08 Возраст : 30 Откуда : Украина, Антрацит
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Пн Мар 08, 2010 12:53 pm | |
| Да, согласен с apossss. На аукционе можно как подняться, так и "прогореть"...причём не хило... поэтому я пока не рискую играть на аукционах.. | |
|
| |
SERZSTE
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Пт Авг 13, 2010 1:31 pm | |
| Аукцион все же надежнее распродажи как таковой, потомучто по телику показывали как на распрадажах суют нехороший товар выдавая его за качественный. ___________________________________ швейцарские часы | |
|
| |
wievsonic
| Тема: Re: Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? Чт Апр 25, 2013 9:12 am | |
| Я уже делал несколько покупок на vau точка com точка ua . Пока что проблем не было. Отличный сайт, хорошее оформление и обслуживание. Советую. | |
|
| |
| Аукционы. Что это такое? И кто там что-то покупал или покупает? | |
|