ПОТРЕБИТЕЛЬ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПОТРЕБИТЕЛЬ

Форум потребителей Украины

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Фокстрот и его консультанты

Перейти вниз 
+2
Katrusya
manhuntr
Участников: 6
АвторСообщение
manhuntr

manhuntr

Дата регистрации : 2010-02-16

Фокстрот и его консультанты Empty
СообщениеТема: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyВт Фев 16, 2010 4:22 pm

В фокстроте консультанты, плуги еще те! На прошлой неделе решился купить домашний кинотеатр. предварительно выбрал на сайте ситикома (но к сожалению его там не оказалось в наличии) зашли с женой в соседний фокстрот на Московском пр. работающий до 21:00. до закрытия 30 мин. (цена немного дороже…) нашел консультанта, до закрытия 20 мин. Пока консультант узнавал есть ли товар на складе до закрытия осталось 10мин. Товар есть, консультант спрашивает меня, давайте, мол, гарантию оформим… на 2 или на 3 года (за дополнительную доплату), дополнительно к гарантии производителя, я говорю, не нужно мне гарантия ваша, я знаю этот бренд, зарекомендовал он лучше, чем ваш магазин… пока товар несут со склада он мне начал рассказывать, понимаете у вас что-то поломается через 2 года, вы прейдете к нам и мы вам эту вещь заменим на новую, а если эту вешЪ перестанут выпускать мы вам вернем деньги (!!!) я откровенно заржал, не скрывая эмоций (не сдержался). Говорю нет мне это не нужно. он удалился… через минуты вышел переодетый (мы с женой все также стоим возле дом.кинотеатра в ожидании коробки) он мимо нас прошел… второй раз с охранником подошел… магазин закрывается,… освободите помещение… а ему а кинотеатр мой? Ну вы же сказали что вам он не нужен!!! Я в ауте! Вышли с женой, посмеялись) его фото на выходе стояло – лучший продавец месяца
Через пару дней… гуляли с друзьями мы по городу, обмолвился я про этот случай своему другу… (у него свой интернет магазин) говорит я тебе продал но его нет складе остатки в магазинах. Говорит, поехали, купим. Заехали.. нас четверо, слава Богу консультант был другой!!! ) но не с нашего отдела, девочка с отдела чайников пошла искать нашего заведующего телевизорами и акустикой… пришло явление через минут 7 ). Пошел он на склад… около 30-40 минут искали домашний кинотеатр! Мой друг говорит мы порой за 40 минут заявку принимаем и доставляем технику к подъезду. Проторчали мы в магазине часа (1). друг мой с полна оценил ценовую политику магазина) открыл мне тайну на ЛСДишках ребята наваривают от 500 до 600 у.е. невзирая что технику берут с того же склада что и он.)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Katrusya

Katrusya

Дата регистрации : 2010-02-19

СообщениеТема: Re: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyПт Фев 19, 2010 3:45 am

У меня друг работает в фокстроте. И они могут делать скидкуна определенный товар своя скидка. Во так они еще зарабатывают. Вы даже можете об этом не знать, что вам сделали скидку
jabe

jabe

Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyВт Фев 23, 2010 9:11 am

фокстрот - тема отдельная, но как и в соседней ветке замечу - все зависит от конкретного магазина. а автору можно только посочувствовать. какая радость от такой покупки Sad
Kava

Kava

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyПт Фев 26, 2010 4:23 am

На счет фокстрота не могу сказать ничего потому что там не покупала еще. А вот у нас в городе есть Таир. Так там такая же ситуация. Ждать продавца надо иногда минут по 20. Проходят мимо внимания не обращают. Потом на складе минут 20. Наверно это везде так))
giperfest

giperfest

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyПт Фев 26, 2010 7:08 am

Брал там микроволновую печь, скажу я вам скидки хорошие, там не дорого, и гарантия.
apossss

apossss

Дата регистрации : 2010-03-04

СообщениеТема: Re: Фокстрот и его консультанты   Фокстрот и его консультанты EmptyЧт Мар 04, 2010 10:45 pm

в етом магазине очень плохой сервис для тово штоб получить точную информацыю надо спросить в трех - четырех
консультантов потому што каждый посвоиму росказывает ето потому што там платят немного и мало кто имет все знания о технике!

Фокстрот и его консультанты
Страница 1 из 1