Алевтина
| Тема: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? Пн Июл 18, 2011 7:25 am | |
| Недавно зашла в один салон красоты,а там администратор встретила меня очень неприветливо,нагрубила,на мой вопрос о записи не смогла дать конкретный ответ(я все понимаю,что нет настроения,но ведь это твоя работа,твои обязанности,твой выбор в конце концов),также мне не понравилось качество сделанного маникюра,мне несколько раз повредили палец. Они по видимому не ценят своих клиентов,больше не пойду туда... Что делать в таких случаях и куда обращаться? | |
|
Anton
| Тема: Re: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? Пт Июл 22, 2011 8:11 am | |
| Я часто хожу в магазины и мне попадались и попадаютя невежливые невнимательные продавцы,идти и расказывать начальству и чтото доказывать не всегда есть время.поэтому я нашел для себя хороший способ недавно увидел новый портал jaloba ком юа туда можно писать и ваша жалоба автоматически доставляется компании на которую вы жаловались они могут ответить вам на сайте.можно решать проблемы | |
|
Анюта
| Тема: Re: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? Ср Апр 10, 2013 4:45 am | |
| Продавец имеет право дать мне здачу мелкими купюрами? И повод ли это для требывания книги жалоб? | |
|