ПОТРЕБИТЕЛЬ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПОТРЕБИТЕЛЬ

Форум потребителей Украины

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Алевтина

Дата регистрации : 2011-07-18

Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? Empty
СообщениеТема: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так?   Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? EmptyПн Июл 18, 2011 7:25 am

Недавно зашла в один салон красоты,а там администратор встретила меня очень неприветливо,нагрубила,на мой вопрос о записи не смогла дать конкретный ответ(я все понимаю,что нет настроения,но ведь это твоя работа,твои обязанности,твой выбор в конце концов),также мне не понравилось качество сделанного маникюра,мне несколько раз повредили палец.
Они по видимому не ценят своих клиентов,больше не пойду туда...
Что делать в таких случаях и куда обращаться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Anton

Дата регистрации : 2011-07-13

Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? Empty
СообщениеТема: Re: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так?   Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? EmptyПт Июл 22, 2011 8:11 am

Я часто хожу в магазины и мне попадались и попадаютя невежливые невнимательные продавцы,идти и расказывать начальству и чтото доказывать не всегда есть время.поэтому я нашел для себя хороший способ недавно увидел новый портал jaloba ком юа туда можно писать и ваша жалоба автоматически доставляется компании на которую вы жаловались они могут ответить вам на сайте.можно решать проблемы
Анюта

Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так?   Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так? EmptyСр Апр 10, 2013 4:45 am

Продавец имеет право дать мне здачу мелкими купюрами? И повод ли это для требывания книги жалоб?

Люди,кто-нибудь сталкивался с таким плохим качеством услуг,что невозможно было бы оставить все это просто так?
Страница 1 из 1