В полне согласен стем мнением, что абсолют стремный. Вот случай из мой жизни. Один раз поехал в абсолют в отдел электроники покупать фотокамеру и что вы думаете, ну приехал нашел консультатнта, по интересовался про фотоапараты, он все докладно мне изложил какой хороший какой плохой и тут самое интересное (нет вы не подумаете я не лох, но все таки чуть нелохонулся) так вот о чем это я, а он предлагает мне фотоапарат которого на данный момент у них нет. Говорит мол он очень хороший привезут буквально через неделю, (по функциям он действительно мне очень понравился) и чтобы зарезервировать его под мое имя просит 500грн. Ну ладна думаю контора вроде хорошая. Отдаю 500грн. получаю в ответ типа какуюту квитанцию и давольный иду домой. Через неделю прихожу обратно фотоапарата нет, этого консультатнта тоже. Беру его телефон у директора супермаркета. Звоню ему и спрашиваю где мой фотоапарат. Он говорит что будет во вторник. Я спрашиваю у директора так ли это тот мне отвечает что это не так и такого запроса на привоз фотоапарата к нему непоступало. Директор вызывает этого слонопатама и проблема решется на месте. Что самое интересное этот консультатнт до сих пор там работает.