ПОТРЕБИТЕЛЬ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПОТРЕБИТЕЛЬ

Форум потребителей Украины

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?

Перейти вниз 
+2
dvolnenko
Obolon6
Участников: 6
АвторСообщение
Obolon6

Дата регистрации : 2010-02-15

Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? Empty
СообщениеТема: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyПн Фев 15, 2010 10:24 am

Приветствую всех. У нас в городе целых 2 таких. Как по мне, так отличный супермаркет, огромный выбор товаров. Не советую брать готовые блюда, что то в них подозрительное... не знаем мы из чего оно сделано! Evil or Very Mad

А что вы можете сказать о этом Супермаркете?
Вернуться к началу Перейти вниз
dvolnenko

Дата регистрации : 2010-02-15

СообщениеТема: Re: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyПн Фев 15, 2010 11:51 am

Трудно сказать про что Вы говорите, так как не указано ни города ни области в которой эти суперсаркеты находятся!! А про ассортимент товаров гадать можно только по тому как есть повестволвание о готовой продукции, что делает возможным моё предположение о принадлежности данной сети супермакетов к продовольственным!!! В остальном пока ничего сказать не могу! В харькове токовых НЕТ!
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-02-11

СообщениеТема: Re: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyПн Фев 15, 2010 12:16 pm

Obolon6 пишет:
У нас в городе целых 2 таких.

Прошу топикстартера уточнить город
http://tech-servey.ru
kenietss

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyВт Фев 16, 2010 7:12 am

Я вот не знаю сколько у нас в городе Абсолютов, но я живу как раз возле одного из них. И меня все там устраивает, а готовых блюд наверное ни в одном супермаркете лучше не брать.
Kava

Kava

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyПт Фев 26, 2010 4:17 am

Мне не нравится Асбсолют. Не то, что там обслуживание плохое, или товар. Просто сам магазин. Не пойму в каком порядке стоят полки. Чтоб найти что-то надо оббегать весь магазин! В общем неудобно!
makslife

makslife

Дата регистрации : 2010-03-10

СообщениеТема: Re: Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?   Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"? EmptyСр Мар 10, 2010 5:28 am

В полне согласен стем мнением, что абсолют стремный. Вот случай из мой жизни. Один раз поехал в абсолют в отдел электроники покупать фотокамеру и что вы думаете, ну приехал нашел консультатнта, по интересовался про фотоапараты, он все докладно мне изложил какой хороший какой плохой и тут самое интересное (нет вы не подумаете я не лох, но все таки чуть нелохонулся) так вот о чем это я, а он предлагает мне фотоапарат которого на данный момент у них нет. Говорит мол он очень хороший привезут буквально через неделю, (по функциям он действительно мне очень понравился) и чтобы зарезервировать его под мое имя просит 500грн. Ну ладна думаю контора вроде хорошая. Отдаю 500грн. получаю в ответ типа какуюту квитанцию и давольный иду домой. Через неделю прихожу обратно фотоапарата нет, этого консультатнта тоже. Беру его телефон у директора супермаркета. Звоню ему и спрашиваю где мой фотоапарат. Он говорит что будет во вторник. Я спрашиваю у директора так ли это тот мне отвечает что это не так и такого запроса на привоз фотоапарата к нему непоступало. Директор вызывает этого слонопатама и проблема решется на месте. Что самое интересное этот консультатнт до сих пор там работает.

Кто что может сказать по сети супермаркетов "Абсолют"?
Страница 1 из 1