Patriot
| Тема: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах Вс Мар 07, 2010 2:29 pm | |
| | |
|
Patriot
| Тема: Re: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах Вс Мар 07, 2010 2:32 pm | |
| канеш выбор там больше чем в других, но иногда кажеца, что это только из-за того, что коробок вокруг много))))) брала там дважды технику работает, но с какими скандалами я все это делала!! я уже в одной теме описывала как я ругалась!!! недавно ходила опять туда, узнавала насчет кредита!! блин я хотела этим теткам кредитникам в морду плюнуть за их обслуживание!!!! сцуко нормально объяснить не могут!! уже в который раз удивляюсь их хреновому обслуживанию!!!! | |
|
Petrbel
| Тема: Re: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах Ср Дек 08, 2010 12:31 pm | |
| Действительно в иннет магазинах встречаешь иногда такие низкие цены-что задумываешся... а зачем ходить в город если все сейчас доступно можно заказать через иннет?! _____________________________________ товары из финляндии | |
|