ПОТРЕБИТЕЛЬ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПОТРЕБИТЕЛЬ

Форум потребителей Украины

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Patriot

Patriot

Дата регистрации : 2010-03-07

Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах Empty
СообщениеТема: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах   Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах EmptyВс Мар 07, 2010 2:29 pm

bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
Patriot

Patriot

Дата регистрации : 2010-03-07

Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах Empty
СообщениеТема: Re: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах   Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах EmptyВс Мар 07, 2010 2:32 pm

канеш выбор там больше чем в других, но иногда кажеца, что это только из-за того, что коробок вокруг много)))))
брала там дважды технику работает, но с какими скандалами я все это делала!!
я уже в одной теме описывала как я ругалась!!!
недавно ходила опять туда, узнавала насчет кредита!! блин я хотела этим теткам кредитникам в морду плюнуть за их обслуживание!!!! сцуко нормально объяснить не могут!!
уже в который раз удивляюсь их хреновому обслуживанию!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Petrbel

Дата регистрации : 2010-12-08

СообщениеТема: Re: Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах   Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах EmptyСр Дек 08, 2010 12:31 pm

Действительно в иннет магазинах встречаешь иногда такие низкие цены-что задумываешся... а зачем ходить в город если все сейчас доступно можно заказать через иннет?!

Ну их к чёрту, эти супермаркеты, цены в 3 раза выше чем в интернет магазинах
Страница 1 из 1